Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 400 г пшеничного хлеба, 1 пачка творога, 2–3 яблока, молоко, 1 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахарного песка (из них одна ложка – для творога, другая – для яблок, третья – для посыпки сверху), 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка панировочных сухарей (пропорции уточнять в процессе приготовления).

Ломтики пшеничного хлеба смочить в горячем молоке. Творог перемешать с небольшим количеством молока, добавить сахарный песок и яйца. Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке и смешать с сахарным песком. Форму смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями, на дно формы положить ломтики хлеба, на них – слой творога, затем опять ломтики хлеба и слой яблок. Так чередовать слои до заполнения формы, сверху положить ломтики хлеба, на них (по желанию) – кусочки сливочного масла или маргарина, посыпать сахарным песком и запечь в духовке при слабом нагреве до появления румяной корочки. При желании в творог можно добавить изюм.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх