Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: яблоки, мука, молоко, яйца, сливочное масло, сахарный песок, растительное масло для обжаривания оладий.

Растереть яйца с сахарным песком, смешать с растёртым добела сливочным маслом, молоком, мукой, чтобы получилось жидкое тесто. Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками. Опустить в это тесто ломтики кисло-сладких яблок, брать их ложкой вместе с тестом и класть на сковороду в раскалённое растительное масло, когда поджарятся, дать стечь маслу, переложить на блюдо и посыпать сверху сахарным песком.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх