Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 5–7 яблок, по 1 стакану муки и сахарного песка, 100 г творога, полстакана растительного масла (или немного больше, т.е. столько, сколько возьмёт тесто), 1 яйцо.

Яблоки отчистить от кожицы и сердцевины, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть поперёк тонкими пластинками. Растительное масло растереть с творогом и мукой в однородную массу, посолить, разделить пополам и поставить в холодильник на 3 ч. После этого раскатать из теста два коржа, каждый корж покрыть нарезанными яблоками, сверху густо посыпать сахарным песком. Свернуть в виде рулета, смазать яйцом и испечь в духовке на среднем жару.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх