Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: по 1 стакану муки и сахарного песка, 1 яйцо, по 2 ст. ложки сливок и сливочного масла, соль.

Из яйца, сливок, соли, муки замесить густое тесто. Разделить его на 4 части, каждую раскатать в очень тонкий пласт (по величине сковороды). На смазанную маслом сковороду выложить первый пласт теста и сверху смазать его растопленным сливочным маслом, уложить на него очень тонко нарезанные яблоки, посыпать сахаром. На слой яблок положить второй слой теста, смазанный с обеих сторон сливочным маслом, и так далее. Пирог поставить в духовку на 20–30 мин. Как только появиться яблочный сок, полить им пирог. Внимательно следить за выпечкой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх