Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Этот простой рецепт знаком многим: 4 яйца и 1 стакан сахарного песка взбивать вилкой или с помощью миксера до тех пор, пока масса не станет цвета сливочного масла. Добавить 1 стакан (примерно) муки и ещё раз взбить (но не долго). Тесто должно быть консистенции сметаны. Для начинки взять 3–4 кислых яблока (лучше антоновку), очистить их от кожуры и мелко нарезать. Затем яблоки высыпать в форму, смазанную маслом. Добавить немного изюма, измельчённых грецких орехов и залить сверху тестом. Затем прямо в форме перемешать деревянной ложкой яблоки с тестом, разровнять поверхность и поставить в духовку. Готовность шарлотки проверить при помощи тонкой деревянной палочки (можно деревянной зубочисткой). Выпекается шарлотка довольно быстро. Если верх стал подгорать, а середина ещё сырая, то форму необходимо прикрыть фольгой.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх