Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 450–500 г муки, примерно 2 стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 ч. ложки сахарного песка, ½ ч. ложки соли, 25 г дрожжей, 3–4 яблока.

В тёплом молоке или в тёплой воде растворить дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и всё тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку, доведя тесто до однородного состояния, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать. После чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причём тесто выкладывать на сковороду смоченной в холодной воде ложкой. Подавать оладьи к столу со сметаной.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх