Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1½ стакана муки, 250 г маргарина, 1¼ стакана сахарного песка, 3 яйца, цедра лимона, 2 ч. ложки рома, разрыхлитель; яблоки (5–6 шт.).

Растереть в густую пену маргарин с сахаром и щепоткой соли, добавить по одному яичные желтки, натёртую на тёрке цедру одного лимона, ром, муку, просеянную с чайной ложкой разрыхляющего порошка, замесить тесто. Оставшиеся белки взбить в густую пену, выложить на смазанный маслом противень или форму для торта, сверху белков выложить ровным слоем тесто, покрыть его тонкими ломтиками яблок, посыпать ванильным сахаром и толчёным миндалём. Выпекать в умеренно горячей духовке. По желанию готовый пирог можно залить растопленным сливочным маслом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх