Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Натереть на тёрке мякиш ржаного (лучше бородинского) хлеба и обжарить его на сливочном масле. Очистить кислые яблоки (лучше антоновку), мелко натереть их на тёрке, посыпать сахарным песком. Дно формы для выпечки густо смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями, положить вниз слой тёртого хлеба, затем яблоки и вновь слой тёртого хлеба. Настругать сверху сливочное масло, посыпать сахарным песком. Запечь.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх