Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1 стакан муки – 3 яйца, 1 стакан сахарного песка (без верха), 5–6 яблок; кисель и ягоды по вкусу.

Яйца с сахаром взбить в пышную массу и, осторожно помешивая, всыпать муку. В подготовленную форму (форму или противень смазать холодным маслом, посыпать мукой или панировочными сухарями. Можно на противень положить лист белой бумаги, смазать его маслом и посыпать мукой или сухарями), залить тесто и уложить нарезанные дольками яблоки, поставить в нагретую духовку на небольшой огонь на 45–50 мин. Готовый пирог переложить на блюдо и охладить. Можно украсить любыми ягодами и залить густым киселём.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх