Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2 яблока, полстакана молока, 1 яйцо, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка грецких орехов, 1 ч. ложка манной крупы (с верхом), сливочное масло. Пропорция приблизительная, при желании можно изменить.

Орехи пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить молоком, варить несколько минут, помешивая. В молоко всыпать манную крупу, вновь довести до кипения. В подготовленную смесь внести яичные желтки, растёртые с сахаром, яблоки, нарезанные кубиками, ввести взбитые белки, всё перемешать. Массу разложить в формы, смазанные маслом, и варить на водяной бане. К столу подать со сладким соусом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх