Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 4 яблока средних размеров, 3–4 яйца, по 1 стакану муки и сахарного песка (примерно), 20–30 г сливочного масла для смазки сковороды.
Яблоки очистить от семян, нарезать на мелкие кусочки. Глубокую сковороду смазать сливочным маслом и высыпать туда кусочки яблок. Яйца, сахар и муку взбить миксером в течение 5–7 мин. Полученную смесь вылить на яблоки. Выпекать в духовке при температуре 180–200°С в течение 25–30 мин, следя за процессом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх