Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: для теста – 400 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, тёплая вода для замеса теста; для начинки – 3–4 яблока, 1 ст. ложка (без верха) крахмала, 100 г сахара, 2 ч ложки корицы; для соуса – 200 г любых фруктов, по 50 г сливок и любого йогурта.
Муку просеять и высыпать в миску в виде горки, сделать в ней углубление, влить тёплую воду, растительное масло, добавить соль и замесить довольно густое, но эластичное тесто. Завернуть его в плёнку и оставить расстаиваться примерно около 1 ч. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать из него кружки размером 5–6 см. В середину каждого кружка положить начинку из яблок и залепить вареники в виде полумесяца. Варить в кипящей подсолёной воде до всплытия вареников. Подавать на стол, полив соусом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх