Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Сварить рисовую кашу на воде, добавить в неё сахар, ванилин и лимонную (апельсиновую) цедру. Взять небольшое количество яблок (желательно одинаковой величины), вымыть их и обсушить. Затем яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину из каждой половинки, образовавшееся углубление наполнить кашей. Начинённые рисом половинки выложить слоями в толстостенную кастрюлю, посыпать сахаром и залить сливками или свежей жидкой сметаной. Поставить в горячую духовку и запечь до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх