Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 400 г чёрствого чёрного хлеба, 5–6 яблок, по 100 г сахара и сливочного масла, 300 г сметаны, корица, цедра лимона по вкусу.
Чёрствый хлеб натереть на тёрке (сухой пропустить через мясорубку), смешать с 50 г сахара, добавить корицу и тёртую цедру. Яблоки нарезать в виде ломтиков, посыпать оставшимся сахаром. В смазанную маслом форму слоями выложить хлеб и яблоки, на каждый слой положить кусочек сливочного масла и сметану. Запечь в духовке, как обычно, до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх