Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 300–400 г пшеничного хлеба, пачка творога, 2–4 яблока, 2–3 стакана молока (на своё усмотрение), 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сахара (из них 1 ст. ложка для творога и для яблок), 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка панировочных сухарей (пропорции следует уточнить в процессе готовки).

Ломтики пшеничного хлеба смочить в горячем молоке. Творог перемешать с небольшим количеством молока, растереть, добавить сахар и яйца. Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке и смешать с сахаром. Форму смазать маргарином, посыпать сухарями, на дно положить ломтики хлеба, на них – слой творога, затем опять ломтики хлеба и слой яблок. Так чередовать слои до полного заполнения формы, сверху положить ломтики хлеба, на них (по желанию) – кусочки масла или маргарина, посыпать сахаром и запечь в духовке при слабом нагреве до появления румяной корочки. При желании в творог можно добавить изюм.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх