Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 400 г яблок, 300 г клубники, 200 г муки, 150–200 г сахара, 40–50 г крахмала, 10 г разрыхлителя, молотая корица и ванилин (по 1 щепотке), сливочный маргарин (сколько возьмёт тесто), яйца (сколько возьмёт тесто).

Смазать маргарином противень с высокими бортами, выложить на него яблоки, нарезанные на дольки. Всё присыпать крахмалом и корицей, выложить тонко нарезанную клубнику. Приготовить тесто: сырые куриные яйца взбить с сахаром, всыпать муку с содой или разрыхлителем и ванилин. Масса должна получится однородной, без комочков. Залить начинку тестом, поставить пирог в духовку. Время выпекания шарлотки – примерно 35–40 мин, но следует внимательно следить за процессом. Готовую шарлотку переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх