Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Начинка из хлеба и яблок

Потребуется: 5 яблок, 200 г пшеничного хлеба, молоко, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки изюма, 1 ч. ложка корицы.

Пшеничный хлеб замочить в молоке, дать ему набухнуть, затем размять. К полученной смеси добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки, сахар, изюм, корицу и растопленное сливочное масло или маргарин. Всё тщательно перемешать до однородной массы. Использовать в качестве начинки к пирогам, булочкам и для изготовления гренок.