Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Шарлотка традиционная


Потребуется: 4 яблока средних размеров, 3–4 яйца, по 1 стакану муки и сахарного песка (примерно), 20–30 г сливочного масла для смазки сковороды.
Яблоки очистить от семян, нарезать на мелкие кусочки. Глубокую сковороду смазать сливочным маслом и высыпать туда кусочки яблок. Яйца, сахар и муку взбить миксером в течение 5–7 мин. Полученную смесь вылить на яблоки. Выпекать в духовке при температуре 180–200°С в течение 25–30 мин, следя за процессом.