Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru
Телеграм: t.me/khlebprod

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Ивакина Е.А.

Ивакина Елена Александровна

 Главный редактор журнала "Хлебопродукты"

Ivakina Elena 

Chief Editor of KHLEBOPRODUCTY magazine

***********

Редколлегия

М.Г. Балыхин, доктор экономических наук, ректор ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

А.Ф. Бедарев, руководитель АО «Мельник», г. Рубцовск, Алтайский край

В.А. Бутковский, профессор, академик ICC, президент Международной промышленной академии

Гуревич А.И. - председатель Совета директоров ООО "АгроПром", г. Тула

А.Л. Злочевский, доктор экономических наук, президент Российского Зернового Союза

О.А. Ильина, доктор технических наук, профессор, ректор Международной промышленной академии

С.Я. Корячкина, доктор технических наук, профессор, академик РАЕ, Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, профессор кафедры «Технология продуктов питания и организации ресторанного дела»

Лялин А.В. - член Правления Российского Союза пекарей

Никитин И.А. - доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой пищевых технологий и биоинженерии, ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова"

Е.П. Мелешкина, доктор технических наук, директор ВНИИ зерна и продуктов его переработки – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Матвеева И.В. - доктор технических наук, профессор, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО "Пищепромпродукт"

Свириденко И.Н. - президент Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий

Е.И. Пономарёва, доктор технических наук, профессор кафедры технологии хлебопекарных, кондитерских, макаронных и зерноперерабатывающих производств Воронежского государственного университета инженерных технологий

Т.В. Савенкова, доктор технических наук, директор НИИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

Editorial board

M.G. Balykhin, doctor of economics, rector of the Moscow State University of Food Production

A.F. Bedarev, CEO of AО Melnik, Rubtsovsk, Altai Krai

V.A. Butkovsky, professor, academician of ICC, president of the International Industrial Academy

Gurevich A.I. - Chairman of the Board of Directors of AgroProm LLC, Tula

A.L. Zlochevsky, doctor of economic sciences president of the Russian Grain Union

O.A. Ilyina, doctor technical sciences, professor, rector of the International Industrial Academy

S.Ya. Koryachkina, doctor technical sciences, professor, academician of RAE Orel State University named after I.S. Turgenev

Lyalin A.V. - Board member of the Russian Union of bakers

E.P. Meleshkina, doctor of technical sciences, director of the All-Russian Scientific and Research Institute for Grain and Products of its Processing – Branch of V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS

Nikitin I.A. - doctor of technical sciences, professor, Head of Food Technologies and Bioengineering Department, Plekhanov Russian University of Economics

Matveeva I.V.  - doctor of technical sciences, professor, Deputy General Director of Business Development LLC "Pishchepromprodukt"

Sviridenko I.N. - president of the Russian Union flour-grinding and groats enterprises

E.I. Ponomareva, doctor of technical sciences, professor of chair of technology baking, confectionery, macaroni and grain productions of the Voronezh State University of engineering technologies

T.V. Savenkova, doctor of technical sciences, director of the Plekhanov Russian University of Economics