Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

Редколлегия

 

Ивакина Елена Александровна

 Главный редактор журнала "Хлебопродукты"

Ivakina Elena 

Chief Editor of KHLEBOPRODUCTY magazine

***********


Редколлегия

М.Г. Балыхин, доктор экономических наук, ректор ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

А.Ф. Бедарев, руководитель АО «Мельник», г. Рубцовск, Алтайский край

В.А. Бутковский, профессор, академик ICC, президент Международной промышленной академии

А.И. Гуревич, президент Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий

А.Л. Злочевский, доктор экономических наук, президент Российского Зернового Союза

О.А. Ильина, доктор технических наук, профессор, ректор Международной промышленной академии

С.Я. Корячкина, доктор технических наук, профессор, академик РАЕ, Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, профессор кафедры «Технология продуктов питания и организации ресторанного дела»

А.В. Лялин, президент Российского Союза пекарей, управляющий ГК Delavant

И.В. Матвеева, доктор технических наук, Менеджер технологической поддержки хлебопекарной промышленности Европы, Ближнего Востока и Африки. Ведущий научный сотрудник хлебопродуктов ООО Новозаймс РУС

Е.П. Мелешкина, доктор технических наук, директор ВНИИ зерна и продуктов его переработки – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

И.А. Никитин, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой Биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»

Е.И. Пономарёва, доктор технических наук, профессор кафедры технологии хлебопекарных, кондитерских, макаронных и зерноперерабатывающих производств Воронежского государственного университета инженерных технологий

Т.В. Савенкова, доктор технических наук, директор НИИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

 

Editorial board

M.G. Balykhin, doctor of economics, rector of the Moscow State University of Food Production

A.F. Bedarev, CEO of AО Melnik, Rubtsovsk, Altai Krai

V.A. Butkovsky, professor, academician of ICC, president of the International Industrial Academy

A.I. Gurevich, president of the Russian Union flour-grinding and groats enterprises

A.L. Zlochevsky, doctor of economic sciences president of the Russian Grain Union

O.A. Ilyina, doctor technical sciences, professor, rector of the International Industrial Academy

S.Ya. Koryachkina, doctor technical sciences, professor, academician of RAE Orel State University named after I.S. Turgenev

A.V. Lyalin, President of the Russian Union of bakers, Managing Director of Delavant Group

I.V. Matveeva, doctor of technical sciences, professor, Manager of technology support of the baking industry Europe, Middle East and Africa. Leading researcher of khleboproducty, OOO Novozymes RUS

E.P. Meleshkina, doctor of technical sciences, director of the All-Russian Scientific and Research Institute for Grain and Products of its Processing – Branch of V.M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS

I.A. Nikitin, doctor of technical sciences, professor, K.G. Razumovsky Moscow State University of technologies and management (The first Cossack University)

E.I. Ponomareva, doctor of technical sciences, professor of chair of technology baking, confectionery, macaroni and grain productions of the Voronezh State University of engineering technologies

T.V. Savenkova, doctor of technical sciences, director of the Plekhanov Russian University of Economics