Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: белокочанная капуста; яйца; блинная мука; топлёное или растительное масло (желательно оливковое) для обжаривания; зелень укропа; соль.

Зачищенную капусту очень тонко нашинковать, положить в дуршлаг и опустить в кипящую подсолёную воду (1 ч. ложка соли без верха на 1 л воды). Размягчённую капусту отжать, добавить сырое яйцо и блинную муку, размешать до консистенции густой сметаны. Посолить, добавить мелко нарезанный укроп и всё хорошо перемешать. Капустную массу брать столовой ложкой, обмакивая её в жир, и небольшими порциями класть на сковороду с раскалённым маслом. Оладьи обжаривать с обеих сторон на умеренном огне (можно под крышкой). Подавать горячими с молочным или сметанным соусом или со сметаной.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх