Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 400 г тыквы; ½ стакана молока; 2–3 ст. ложки сливочного масла; 2–3 ст. ложки пшена; 1 ст. ложку мёда (без верха); 1–2 ст. ложки изюма без косточек (сабзы); соль по вкусу.

Очищенную тыкву натереть на крупной терке и потушить в толстостенной кастрюле с молоком и маслом до полуготовности на небольшом огне примерно 20 мин, затем добавить промытое пшено, соль, мёд, изюм, всё перемешать и продолжить варить под крышкой до готовности. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в бумагу и укрыть или подержать в разогретой духовке.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх