Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 700–800 г свежих грибов; 2–3 головки репчатого лука; 3–4 ложки топлёного или растительного масла; 2 яйца; 1½ стакана молока (примерно); 1½ стакана молотых сухарей; соль и молотый перец по вкусу.

Очищенные, промытые и обжаренные свежие грибы нарезать тонкими полосками и соединить с мелко нарезанным луком, обжаренным в масле, перемешать. В охлаждённую массу добавить сырые яйца, молоко, соль, перец, всё размешать и всыпать столько молотых сухарей, сколько потребуется для получения сметанообразной массы. Массу тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму (сотейник), сбрызнуть маслом и запечь в умеренно нагретой духовке (примерно 1 ч). Горячую запеканку подавать с размягчённым сливочным маслом, можно с соусом из помидоров.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх