Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 300 г слоёного теста, 4–5 яблок, 200 г сахара, ½ ч. ложки корицы, 20 г сливочного масла.

Приготовить слоёное тесто и раскатать его. Приготовить начинку: яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать, перемешать с сахаром, добавить корицу. Выложить начинку в середину теста, свернуть рулетом. Сверху тесто проколоть вилкой в нескольких местах, немного посыпать сахаром. Выпекать на смазанном сливочном масле противне в течение 20 мин при температуре 200°С (следить за процессом).

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх