Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Российский союз пекарей

Рулет с яблоками

 

Потребуется: 300 г слоёного теста, 4–5 яблок, 200 г сахара, ½ ч. ложки корицы, 20 г сливочного масла.

Приготовить слоёное тесто и раскатать его. Приготовить начинку: яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать, перемешать с сахаром, добавить корицу. Выложить начинку в середину теста, свернуть рулетом. Сверху тесто проколоть вилкой в нескольких местах, немного посыпать сахаром. Выпекать на смазанном сливочном масле противне в течение 20 мин при температуре 200°С (следить за процессом).