Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: по одному стакану муки, тёплого молока и воды (примерно), 4 яйца, щепотка соли, полная столовая ложка сахара, 3 столовых ложки какао-порошка.

Муку смешать с какао-порошком и просеять через сито. Яйца взбить с сахаром и солью до образования пены. Воду и тёплое молоко перемешать с яичной смесью, затем влить в муку. Размешать, чтобы не было комочков, и выпекать с двух сторон на смазанной маслом сковороде.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх