Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на ½ стакана рисовой крупы – 1½ стакана молока (для приготовления каши); 300–400 г моркови, 200 г яблок, 1 стакан молока, 2 яйца, по 2 ст. ложки сахара, сливочного масла и сметаны (объём всех компонентов следует уточнять в процессе приготовления).

Сварить вязкую кашу на молоке. Морковь нашинковать и припустить, добавить молока и тушить до готовности. Смешать с нашинкованными сырыми яблоками, лимонной цедрой и сваренным, слегка остывшим рисом. Добавить сахар и яйца, влить молоко, хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Сверху смазать сметаной и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол полить маслом.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх