Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1 стакан крупы – 100 г творога, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, ½ ч. ложки соли, 2 ст. ложки масла, ½ стакана молотых сухарей.

В кипящую подсолёную воду всыпать крупу и варить до готовности. Затем снять с огня, добавить протёртый творог, сахар, яйца и всё хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом. Подавать на стол со сметаной. Гречневые биточки (без сметаны) можно подать к борщу или рассольнику.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

 
 
 
 
 
Наверх