Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1 стакан тёртого белого хлеба – 5 яблок, 3 яйца, 1 стакан молока (примерно), ½ стакана сметаны, 2/3 стакана сахара, 1 ст. ложка сухарей, корица по вкусу.

Яйца смешать с молоком, сметаной, тёртым хлебом, частью сахара, добавить корицу и всё тщательно замесить. Подготовленные яблоки нарезать соломкой, посыпать оставшимся сахаром. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить слой яблок, залить смесью и так сделать несколько слоёв. Закончить слоем смеси и поставить запекаться в умеренно нагретую духовку до готовности, следя за процессом.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

 
 
 
 
 
Наверх