Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: белая булка (или батон), 2 яйца, молоко и сливочное масло.

Яйца взбить вилкой и смешать с молоком. Батон нарезать ломтиками, обмакнуть их в яично-молочную смесь, дать слегка размокнуть. В сильно разогретом масле поджарить ломтики с обеих сторон до лёгкого подрумянивания. Подать горячими к завтраку.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх