Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: половина батона белого хлеба, по 50 г брынзы и сливочного масла, красный молотый перец (по вкусу), 1 желток.

Брынзу нарезать на мелкие кусочки, добавить желток, пол чайной ложки воды и красный перец. Всё хорошо перемешать. Хлеб нарезать на тонкие ломтики, смазать сливочным маслом и полученной смесью. Запекать до образования румяной корочки.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх