Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: чёрствая белая булка или батон, 1 ст. ложка топлёного масла, 3 яйца, 1–2 ст. ложки сахарного песка, горячее молоко, молотая корица; для начинки – любые свежие ягоды (предпочтение нужно отдавать чёрной смородине, посыпав её сахаром).

Хлеб нарезать кусочками, предварительно удалив грубые корки, и положить их в кастрюлю, добавить масло, влить горячее молоко, плотно закрыть крышкой. Поставить на слабый огонь и прогреть в течение нескольких минут, хорошо размешать деревянной ложкой. Добавить взбитые с сахаром яйца, корицу и всё хорошо перемешать. Половину теста выложить на сковороду, затем внести ягоды, сверху прикрыть остальным тестом и выпекать в нагретой до 190–200°С духовке. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх