Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Белый хлеб или батон нарезать тонкими ломтиками и смазать с одной стороны маслом. В очищенные и натёртые на тёрке яблоки добавить сахар, корицу и сырое яйцо. Всё хорошо перемешать и выложить «фарш» на ту сторону, где нет масла. Бутерброды запекать маслом вниз на разогретой сковороде под крышкой в течение 2–5 мин.

П р и м е ч а н и е. Для приготовления гренок (бутербродов) можно взять разные сорта хлеба: ржаной, белый, хрустящие хлебцы и т.д.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх