Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

(старинный рецепт)

Потребуется: на 1 стакан ржаных, мелко истолчённых и просеянных сухарей примерно 1–2 стакана сметаны, пол стакана сахара, 4–5 яиц, немного лимонной цедры и лимонного сока.

Всё хорошо перемешать, сложить в форму, смазанную маслом, посыпать ржаными сухарями и поставить в печь примерно на 1 ч.

П р и м е ч а н и е. В современных условиях пудинг следует выпекать в духовке, следя за процессом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх