Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2–3 стакана муки, 1–1½ стакана сахара, ¾ стакана сметаны, 1 яйцо, по ½ ч. ложки пряностей, цедры, соды.

Сахар, сметану, яйцо, пряности (измельчённые в порошок гвоздику, корицу, имбирь, анис, кориандр, кардамон, мускатный орех), лимонную и апельсиновую цедру перемешать и взбить венчиком в течение 5–6 мин. Муку с содой просеять и перемешать с остальными продуктами до образования однородного теста. Готовое тесто разделить на пряники любой формы и выпекать при температуре 220–240°С в течение 10–15 мин. Сверху пряники покрыть глазурью.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх