Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Гречневую крупу ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растёртыми в порошок грибами (сухие белые грибы) и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить на половину и продолжить варить ещё 10 мин до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить ещё около 5–7 мин до полного выпаривания воды. Далее кашу снять с огня, завернуть в полотенце и поставить в тёплое место на 15 мин. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нём мелконарезанный лук, посолить. Крутые яйца мелко порубить и внести вместе с поджаренным в масле луком в кашу и размешать.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх