Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Крупу перетереть со взбитыми яйцами (примерно 2 яйца на 2 стакана ядрицы), рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как гречневую молочную кашу. Когда каша будет готова, посолить её по вкусу, дать слегка остыть, затем протереть через дуршлаг. Подавать со сливками.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх