Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Крупу засыпать в холодную подсолённую воду и варить на умеренном огне, всё время снимая пенку. Как только из крупы начнёт появляться густая белая слизь, лишнюю воду слить и продолжить варить кашу в другой посуде, долив молока и всё время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить её творогом, посолить, размешать равномерно, дать постоять в течение 5 мин под крышкой, не нагревая, а затем заправить маслом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх