Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Рис и овёс промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Этим способом кашу можно готовить в плотно закрытой посуде. Варить кашу на сильном огне в течение 10 мин, затем убавить огонь до среднего и продолжить варить ещё 5–6 мин, после чего снять с огня, поставить в тёплое место и лишь через 15–20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить обжаренным в масле луком и мелко нарезанным чесноком и укропом. Прогреть на сковороде на слабом огне в течение 3–4 мин.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх