Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 3 яичных желтка, по 2 ст. ложки сахарного песка, сливочного масла и молока, мука.

Желтки растереть с сахаром добела, добавить размягчённое масло, молоко и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Всыпать муку, замесить густоватое тесто и разделить его на маленькие кусочки. Посыпать разделочную доску сахарным песком вместо муки и сформовать на ней из тестозаготовок небольшие колечки. Положить их на смазанный маслом противень и испечь в духовке при умеренной температуре (180–190°С).

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх