Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 200 г миндаля – 1 стакан сахара; 6 яичных белков; ½ стакана муки (сколько потребуется для крутого теста); 1 ч. ложка сливочного масла.

Миндаль перебрать, промыть, слегка подсушить в тёплом месте, затем смешать с половиной предусмотренного по рецептуре сахарного песка, добавить ¼ яичных белков и всё это пропустить через мясорубку. После этого добавить остальное количество сахара и яичные белки. Массу подогреть при помешивании до 40°С, потом, охладить до 18–20°С, перемешивая, добавить муку и взбить в течение 8–10 мин. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и выпустить в виде небольших лепёшек на смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень. Поставить в духовку и выпекать при температуре180–200°С. Во время выпечки печенье должно подрумяниться и хорошо подсохнуть.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх