Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 200 г овсяных хлопьев; 100 г муки; 80 г сахара; 60 г орехов (любых); 50 г сухофруктов (любых); 1 яйцо; 1–2 ст. ложки кунжута; 90 г сливочного масла; сода.

Муку просеять с 0,5 ч ложки соды. Орехи мелко порубить. Сухофрукты залить кипятком для размягчения. Жидкость слить, крупные сухофрукты измельчить. В глубокой миске смешать муку с содой, сахаром, овсяными хлопьями, сухофруктами и орехами. Перемешать. Яйцо взбалтать вилкой. Сливочное масло растопить и остудить. Влить яйцо и масло в смесь. Замесить тесто. Руки смочить в воде. Отщипнуть кусочек теста, скатать в виде шара, выложить на противень и придавить, чтобы получилась круглая заготовка. И так поступить – со всем тестом. Посыпать выпечку кунжутом. Выпекать печенье в духовке в течение 10 мин при температуре 180°С.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх