Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2 стакана муки (примерно, сколько возьмёт крутое тесто); 200 г сливочного маргарина; 150 г сахарного песка; 50 г сахарной пудры; 2 яичных желтка; 1 ч. ложка разрыхлителя для теста; 100 г любого джема; ванилин; соль (по вкусу).

Смешать разрыхлитель с мукой и солью. Маргарин соединить с сахарным песком, хорошо перетереть, добавить ванилин и желтки. Снова растереть, затем взбить венчиком до однородной массы. Добавить подготовленную муку, тщательно перемешать всё до однородной массы. Раскатать приготовленное тесто в длинную колбаску, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 2 ч. Вынуть из холодильника, выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной маслом. Разрезать тесто на кусочки толщиной в 1 см, придав каждому кусочку форму звёздочки. Выпекать в духовке в течение 12–15 мин при температуре 180°С до лёгкого подрумянивания, затем вынуть, остудить в течение 5 мин, посыпать сверху сахарной пудрой, после чего сложить звездочки попарно, проложить между ними тонкий слой джема.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх