Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 200 г сухого творога; 150–200 г сливочного масла; 11/3 стакана пшеничной муки; одно яйцо; соль по вкусу.

Творог протереть, смешать с просеянной мукой и добавить соль. Охлаждённое в холодильнике сливочное масло порубить ножом вместе с творогом и мукой. Замесить однородное тесто и охладить его в течение 30 мин. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и фигурной выемкой вырезать различные заготовки для печенья. Заготовки уложить на смазанный жиром лист, смазать их взбитым яйцом и выпекать при температуре 200–220°С в течение 25–30 мин.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх