Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 (самый простой и распространённый рецепт)

Потребуется: 2–3 стакана муки (сколько возьмёт достаточно крутое тесто), 2–3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1–1¼ стакана сахара, ½ ч. ложки соды, ½ пакетика ванильного сахара.

Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягчённое сливочное масло или маргарин, соду, ванильный сахар, всё перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как для лапши). Готовое тесто пропустить через мясорубку. Выходящие из решётки жгутики разложить небольшими кучками на лист, слегка смазать маслом, и поставить в духовку для выпечки. Готовое печенье посыпать сверху сахарной пудрой.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх