Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: примерно 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес», 250 г творога, полстакана сахарного песка, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1–2 яйца, ванилин по вкусу.

Овсяные хлопья измельчить, соединить с протёртым творогом, размягчённым сливочным маслом, яйцами, сахаром и всё тщательно перемешать, добавить ванилин. Готовое тесто сформовать в виде круглых лепёшек и уложить на смазанную маслом сковороду. Лепёшки смазать сметаной, посыпать сверху сахаром (лучше крупным сахарным песком) и выпекать в духовке.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх