Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1–2 стакана (без верха) муки, 2–3 яблока, 1½ стакана сахарного песка, 3–4 ч. ложки крахмала, лимонная цедра, сахарная пудра; содержание компонентов приблизительное – уточнить в процессе приготовления крутого теста.

Сахар растереть с желтками до полного растворения, добавить протёртые печёные яблоки, крахмал, цедру лимона, всё перемешать и всыпать муку, взбить белки с сахарной пудрой. Хорошо перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм. Вырезать печенье различной формы. Выпекать, как обычно. Готовые изделия покрыть повидлом (любым) и посыпать сверху тёртым шоколадом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх