Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 2 стакана ржаной муки мелкого помола (примерно) – 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, сливочное масло, 1 ч. ложка соды.

Влить в миску яйца, всыпать сахар и перемешать деревянной ложкой, понемногу подливая растопленное сливочное масло, а потом холодную сметану. Затем добавить чайную ложку соды, предварительно смешанную с небольшим количеством муки, всыпать остальную муку и замесить крутое тесто. Раскатать тонкое тесто, всю его поверхность смазать яичным желтком, провести вилкой зигзагообразные линии, вырезать специальной выемкой кружочки, звёздочки и т.п., уложить их на противень, смазанный маслом, и испечь в духовке.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх