Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 640 г муки, 200 г маргарина, 4 яйца, 300 г сахарного песка, ½ ч ложки соды; для начинки – 300 г творога, 1 яйцо, 30 г сахара, 10 г растительного масла.

Взбить яйца с сахаром и содой добела. В миску насыпать муку, добавить размягчённый маргарин и взбитые яйца с сахаром. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно отставало от рук, раскатать в пласт толщиной 1 см, положить на него ровным слоем творог, смешанный с яйцами и сахаром, свернуть тесто в виде рулета, нарезать на кусочки шириной 5 см, поверхность смазать взбитыми яйцами и посыпать сахаром. Выложить на противень, смазать маслом и испечь в духовке, нагретой до 200–220°С, в течение 10–415 мин.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх