Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 250 г творога, 1 1/3 стакана пшеничной муки, 125 г сливочного масла, 1¼ стакана сахара, 1 яйцо, сода на кончике ножа (1/4 ч ложки).

Творог хорошо протереть, муку просеять и смешать с содой. Размягчённое сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить взбитое яйцо и, продолжая перемешивать, соединить с протёртым творогом, мукой и содой. Готовое тесто раскатать в пласт и вырезать из него печенье различной формы, выложить их на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке, как обычно.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх