Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 100 г размягчённого сливочного масла, 4 яйца и 1 желток, ½ стакана сахарного песка, 100 г молотых просеянных белых сухарей или белой булки, смоченной в молоке и отжатой, цедра одного лимона (или  молотая корица по вкусу), не менее одного стакана  вишни, взятой из варенья без косточек и сиропа. По желанию в тесто можно добавить 100 г мелкорубленого миндаля или зёрен урюка.

Масло растереть деревянной ложкой добела и, не переставая растирать, ввести небольшими порциями взбитую миксером в отдельной посуде яично-сахарную массу, добавить (если есть) мелкорубленый миндаль, затем натёртую цедру с лимона или корицу, молотые сухари или смоченную в молоке булку, размешать до гладкости, ввести вишню без сиропа, ещё раз перемешать. Готовое тесто переложить в подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную печеньем или сухарями, поставить в разогретую духовку и испечь до готовности при 190°С.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх